退会ユーザー
必須ではないですが、キャリアアップのために資格取得が必須のため勉強しています🙋♀️
最近はサボり気味ですが、
基本寝かしつけ後22〜24時で勉強しています。
どうしても疲れちゃった時などはやらないで一緒に寝ちゃいます😊
家事育児は手を抜きつつです笑
退会ユーザー
必須ではないですが、キャリアアップのために資格取得が必須のため勉強しています🙋♀️
最近はサボり気味ですが、
基本寝かしつけ後22〜24時で勉強しています。
どうしても疲れちゃった時などはやらないで一緒に寝ちゃいます😊
家事育児は手を抜きつつです笑
「仕事復帰」に関する質問
9月に受けた子宮頚がん検査の結果がAscusでした。 3歳の男の子の母、34歳です。 病気に対してはすごく敏感で、子宮頚がん検診も1年に1回は受けていました。 ですが、去年は育休からの仕事復帰でバタバタしていたのもあ…
4/1から入園予定です。慣らし保育は平均で2週間ほどと見たのですが、2週間で終えたとしても5/1から仕事復帰ってできるんでしょうか?慣らし保育を1ヶ月間続けることとかもできるのでしょうか?職場によって違うのかもしれ…
41歳、2人目不妊治療しており妊娠判定をもらって 本当は喜ばしい事なのですが不安でいっぱいになっています。 1人目も不妊治療で39歳で出産し1歳にならない時期に 仕事復帰しパートから正社員へなりハードな生活が始まり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント