コメント
はじめてのママリ
凄くアドバイスにならないと思いますが、私はふりかけを持って行きましたよ(^^)笑
食事が薄味でご飯が進まなかったので、ふりかけを持参しました♪
あるみ
着圧ソックスです。
出産後、ゾウみたいに、足がめちゃくちゃ浮腫んだので、入院中、持ってきてもらいました。
-
ままり
むくむってよく聞きますね!入れてなかったので早速入れました!ありがとうございます✨
- 5月20日
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
サボリーノっていう朝使う
顔のパック持っていってよかったです♡朝起きてつけるとスッキリしました\(ˆoˆ)/
あと延長コードは必須です!
夜用のナプキンも持って行きましたー!
-
ままり
スキンケアもままならなそうですよね…。パックは便利ですね🥰ありがとうございます!
- 5月20日
退会ユーザー
陣痛バッグと入院バッグ分けましたよー✴️
分けて準備しておくよう指示がありました💡
私は小さいバッグとS字フックを持って行って良かったなと思いました😊
出産後にもらった痛み止めとか、割り箸とかお茶とか、細々した物をまとめてベッドに引っ掛けておけて便利でした😊
-
ままり
病院から分けるよう指示があったんですね!親切✨
確かにフックかけとくとすぐ取れますね!便利❤️
ありがとうございます!- 5月20日
りんご
ラップ便利でした😍笑
美味しいのに、食べきれなくて、でも残すのもったいないなーってときに取っておいて食べてました😂😂
-
ままり
お食事のんびりと食べたりもできなそうですもんね。。
確かに勿体ない!
ありがとうございます!- 5月20日
はじめてのママリ🔰
バッグ分けましたよー!
キャリーとトートです🙌🏻
ドライシャンプー、汗拭きシート、熱冷まシートいれました👌🏻
-
ままり
全部もってない!
ちょっと明日買ってきます🤗確かに汗かいてベタベタになりそう。。ありがとうございます!- 5月20日
ままり
ふりかけー!私も日常的に白米にかけているので、確かにあると便利です!目からウロコ!ありがとうございます!