子育て・グッズ 同じく子育て中の方、毎日何をして過ごしていますか?娘が1ヶ月で、息子が2歳2ヶ月です。9時に出て15時に帰宅。今日はイオンに行ったけど、息子が1時間で限界になりました。 2歳2ヶ月男の子と、1ヶ月なりたての娘。 同じような方毎日何して過ごしてますか〜?( ´ ▽ ` )ノ 年少の娘もいるので、9時にいって15時に帰ってきます。 今日はイオンデビューしてきましたが、息子も眠くなったのか、もう1時間で限界でした( ´ ▽ ` )ノ 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 イオン 2歳 男の子 息子 にゃっちゃん(8歳, 10歳, 12歳) コメント 二児ままちゃん♡ ほぼ家にいます(笑) それか実家帰るぐらいですね〜(^o^)/ 1人で2人連れてイオンとかすごいですね! 私は絶対無理です(笑) 9月6日 にゃっちゃん 家にいるほうが大変なんですヽ(´o`; 息子が家じゃ退屈で外にでたがるのでヽ(´o`; 午後は支援センターにいってきましたー笑 9月6日 二児ままちゃん♡ そうなんですね(T_T) うちの娘は永遠家で遊べます(笑) 逆に外連れて行った方が抱っこマンで最悪です(>_<) 1人でいろいろ連れて行ってあげてて尊敬します!♪( ´▽`) 9月7日 にゃっちゃん 家で遊べるなら私も家にいますが、出たいとうるさいので困りますヽ(´o`; 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃっちゃん
家にいるほうが大変なんですヽ(´o`;
息子が家じゃ退屈で外にでたがるのでヽ(´o`;
午後は支援センターにいってきましたー笑
二児ままちゃん♡
そうなんですね(T_T)
うちの娘は永遠家で遊べます(笑)
逆に外連れて行った方が抱っこマンで最悪です(>_<)
1人でいろいろ連れて行ってあげてて尊敬します!♪( ´▽`)
にゃっちゃん
家で遊べるなら私も家にいますが、出たいとうるさいので困りますヽ(´o`;