子育て・グッズ 3歳半の娘がいます。幼稚園で先生にトイレ行きたいとか一度も言ったこと… 3歳半の娘がいます。 幼稚園で先生にトイレ行きたいとか一度も言ったことがないですが 幼稚園の先生にどうやって相談したほうがいいですか 家ではトイレに行きたい時に ママ、おしっこしたいとちゃんと教えてくれます、 自分も行ったりしますが〜 幼稚園で何かうまく出来なくて、〜 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 先生 おしっこ トイレ おお(7歳) コメント まぬーる 行きたいと言えないから漏れてしまうのか、 みんなが行く時に出ないから漏れているのか、 そのあたりの園での様子を聞きながら、お手数ですがよろしくおねがいしますっとコミュニケーションとれたらいいと思います☺ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント