コメント
ママリ
私もそれがあってびっくりしました🙄
大抵、目覚めた少し後に子供が夜泣きしたり、ゴソゴソ動いたりしてたので、本能かなと😅
今でもたまにありますが、いつしか朝までグースカ寝れるようになってましたよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
同じです😭
産む前は死んだように毎日寝てたのに、今は娘が寝ててくれるのに一人で何度も目が覚めてしまいます・・・
授乳感覚が短かった時のくせなのか、気が張っているのかな〜と思ってます💦
-
ダブルチョコ
一緒です😭私も妊娠前は休みの日なんかは下手したら10時間とか寝てました。。何回も起きるのうんざりしますよね(TT)
- 5月20日
ママリ
わたしも2時間おきとかに確認で起きちゃうようになりましたよ〜!
ちょっと息子が動いただけでパッと目が覚めてしまいます😅
早くぐっすり寝れるようになりたい…
-
ダブルチョコ
私もちょっとふぇふぇ聞こえたらすぐ目覚めます!いつになったらぐっすり寝れるのかですよね😭たくさんお子さんいる方尊敬します、、💦
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
同じです😅
1人目が1歳過ぎてからは比較的寝れるようになりましたが2人目が生まれたら、また寝れなくなりました💦
-
ダブルチョコ
寝不足だと頭痛とかしませんか?😭
- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
しますよー💦
さすがにキツイーと思って週末等、夫に任せて寝よう!と思っても一緒の部屋だと泣き声で目が覚めるし、違う部屋でも泣き声が聞こえたような気がして目覚めます😅- 5月20日
となりのトトロ
私もです💦
子供は夜中に授乳に一回起きるだけですが、私は2時間起きぐらいに目が覚めるようになりました。
-
ダブルチョコ
全く一緒です!なるべく11時には寝付くようにしてるのにひどいと1時間半とかで起きます😭
うちも息子は一回しか起きないのに😭- 5月20日
ダブルチョコ
やっぱり本能なんですかね😭
寝るの好きだったので今の現状がなかなかつらいです( i _ i )