※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
家族・旦那

明日仕事終わったら1時間半かけて海行ってテント張って焼肉して1泊す…

明日仕事終わったら1時間半かけて海行ってテント張って焼肉して1泊するという計画を旦那が立てました。。
今日荷造りしようねと言ってたのに爆睡してます....
明日の準備もあるし、今日の洗い物まだできてない😭
暑くて休み休み1人でやってるので進みません😭😭😭

下の子がパパと寝たいと言って一緒に寝てしまったんですが、日頃から旦那の睡眠に振り回されがちなので今日は寝られたら困るから私寝かしつけると何度も止めたのに。。
これから準備して明日仕事終わったらって考えたら全然眠くもならないから大丈夫!って寝室へ。
だから言ったじゃん。寝たじゃん。

暑くてもうやる気出ない...
暑すぎで朝からめちゃくちゃ飲み物飲んでるからか胃が痛い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも寝ないと言ってそのまま寝落ちするの、旦那あるあるです。
家事も俺やるから!と言い、結局寝落ちで何もやらず私がやる羽目に…。

次の日予定なしであればもう面倒なので自分がチャチャっとやって寝ますが、
荷造りなどあるなら、私なら旦那を叩き起こします😂

• kulona *・

kulona *・

旦那も「全部やるから置いといて!」と言ってました😅

明日普通に17時まで仕事です💦

起こしても全然起きないし、起きてきてももうペース合わなくてイライラしそうなので1人でやります😭

• 14分前