コメント
myi
フルで1年以上働けば、フルの金額で計算されるので時短の時よりかは増えると思いますよ😀
myi
フルで1年以上働けば、フルの金額で計算されるので時短の時よりかは増えると思いますよ😀
「時短」に関する質問
小1の壁について 今年長、来春小学校入学を迎える息子がいます。 正社員になりたいのですが、いいなと思う求人をみてもどこも9時前出勤や、9時からでも遠方だと間に合いません、、 学童は普段は8時頃家を息子と一緒にで…
私の考えが甘いだけなのでしょうか? 最近よく職場の園長から「長く働くなら…」という言葉をよく使われます。 こんど職場で夕方に研修がありますが、その研修が終わるのが18時。 子供の園の預かりも18時まで。 早くお迎…
公文に幼稚園や保育園から通っている人で共働きの方にお聞きしたいです。時短はする予定ですが、幼稚園には17時半にしかお迎えにいけません。公文を習わせたいですが、その年齢から公文に時間遅くに通わせてる人いますか?
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
フルで1年以上は働かないとだめってことですかね?💦
長男の時は残業してたので、それも反映されてたんでしょうか、、?
myi
1年以上働いたら、よっぽど病欠とかしない限りは手当もらえると思いますよ😀
1年なかったら、もしも早産とかになった場合、遡って算定できる日数なかったら手当がもらえない可能性があります💦
残業も反映されると思います!
ママリ
それって休む前の2ヶ月が反映されるとかではなかったですっけ?💦
一年トーナルで見られるんでしょうか??
myi
賃金支払い基礎日数が11日ある12ヶ月分と賃金支払い対象期間の基礎日数が11日以上ある6ヶ月分の賃金額が必要なので、実際計算してみないとたしかなことは言えないですが、1年以上働いてたらほぼほぼ大丈夫かなと思います😀
ママリ
ありがとうございます😊