コメント
🔰
HSP &心療内科通っていますが義両親と完全同居していますが
私は苦ではありません☺️
🔰
HSP &心療内科通っていますが義両親と完全同居していますが
私は苦ではありません☺️
「家族」に関する質問
食費かかりすぎでしょうか?💦 外食費別で毎月10万~13万はかかってしまっています… お米はもらえて、田舎に住んでいます。 ご飯は1日8合~1升食べます。 大人2人、6年生1人、4年生2人、3年生1人、年少1人の7人家族です。…
義実家へ行く回数を減らしたい方、電話とかきても断り続けてますかー? 義母は施設入所してるので義父は1人です。 数ヶ月前までは様子見で毎週行ってあげていて、それがしんどくなり、今は1ヶ月に1回が限界です。 それ…
【お礼の品のご相談】 私が切迫流産で入院になってしまったのですが、 その間、旦那の直属の上司の方が子どもたちの保育園のお迎えの為に少し早めに旦那をあがらせてくれたり、奥様が作った料理を夜毎日のように届けてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
一緒に住んでいて、言われた事とか気になったりしませんか?💦
🔰
きになったりもありますが、逆に私は義母との話でバランス取れてますね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳✨
ちなみに同居歴長いんですか??
🔰
6年です
はじめてのママリ🔰
うちと同じぐらいです😳
なぜ苦じゃないんですかー😭?何かうまくいく秘訣とかありますか😭??
私もできるなら、こんなにストレスかかえたくないです😢