※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
妊娠・出産

最近息子がくぐりをよくするので赤ちゃんが心配です。生理が来たけど妊娠された方いますか?

最近息子がまたくぐりをめっちゃします!この時期の子はよくするってのはわかっているのですが、赤ちゃんこないかなーなんて思います😲ちょうど今日生理来たんですが、またくぐりして近々妊娠された方いますか??

コメント

ママリ

妊娠しましたよ!☺️
めっちゃまたくぐりしてて、その1週間後に判明しました🥰💕

ちゃ

上の子の時、またくぐりと妊娠が同時期ですご!と思いましたが、次女も同じ月齢のときに股くぐりしてました笑笑

nacoco🍑

2人目妊娠発覚が、まさに上の息子の股のぞきからでした!😮✨

1人目なかなか授かれずにいたので、そんなすぐに授かれるわけないよ〜と思っていたのですが、テレビで見たわけでもなし、特に教えたわけでもなし...着床するかどうかくらいの時期から急に股のぞきするようになって、その頃から自分も妊娠している夢を連日見るようになり...
これはもしかしたらもしかするのか?!と思い検査薬をやってみたらくっきり陽性反応が出ました!😳💕