子育て・グッズ 子どもの咳は長引きますか?子どもが4月下旬から熱を出し風邪症状が続き… 子どもの咳は長引きますか? 子どもが4月下旬から熱を出し風邪症状が続き、ほぼ治ったのですが咳だけ残っています。 寝起きに多いです。 鼻水もだらだら出ないし詰まっている感じはないのですがまだ喉の奥に流れたものが残っていて咳が出ているのでしょうか🤭 痰が絡んでいたり空咳だったりです。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 症状 熱 痰 おもち(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 3兄妹ママ 一度病院へ行かれた方がよいかと思います。うちの双子も風邪をひいたあと、1ヶ月程咳のみ続き、受診したら気管支喘息で入院になりました💦 5月20日 おもち そうなんですね💦 喘息はこわいですね泣 ありがとうございます😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね💦
喘息はこわいですね泣
ありがとうございます😣