コメント
3兄妹ママ
一度病院へ行かれた方がよいかと思います。うちの双子も風邪をひいたあと、1ヶ月程咳のみ続き、受診したら気管支喘息で入院になりました💦
3兄妹ママ
一度病院へ行かれた方がよいかと思います。うちの双子も風邪をひいたあと、1ヶ月程咳のみ続き、受診したら気管支喘息で入院になりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳ってこんなもんでしょうか? 朝の支度など行動をすることが苦手で、 1個1個の行動を指示してあげないと動けません。 例えば、 長い針が6になるまでにご飯食べてね→できる◎ 長い針が9になるまでにご飯食べて、着替えも…
三回食になってから食べが悪くて悩んでます。 一回あたり食べてもご飯、副菜など全て合わせて80gくらいだと思います。食べないときは二口くらい… 全然食べてくれないと凹んでしまい離乳食の時間がものすごく憂鬱です。年…
オムツ替え苦手な方いらっしゃいませんか? 生後10日程ですが、うんちのオムツ替えが苦手すぎます💦 使い捨てペットシーツ、お尻シャワーを使うようになってだいぶマシになりましたが… おしり拭きはまだ使える面があるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね💦
喘息はこわいですね泣
ありがとうございます😣