旦那が裏垢で性癖に関するやり取りをしており、過去にも同様の問題がありました。夫に話せず悩んでいますが、離婚は考えていません。
旦那がTwitterの裏垢作ってエロい女の人やその他もろもろ自分の性癖に関する人のことフォローしてて、やり取りもしてました。
やり取りは、会うとかはしてないっぽく
ただただ、自分のオ○ニーしてるところを見られたいって感じです。
あとはたまに見せ合いとか。
自分のことハッシュタグで#M男 みたいなのつけてて、、
1年おきくらいにこういうことがあり、
昔はカカオでやめさせアプリ取らせなくしたんですが
Twitterは盲点でwebから入ってやりとりとかしてました。
もうやらない、とか言うんですが
結局また、、同じようなことしてました。
私ともレスではなく月2程あるんですが
変な話私がMなので私に性癖ぶつけられてないんだなぁと落ち込んだりもしてます
夫には話してません
何故なら昔何度かこういうことを発見したときに
もう離婚だーと大騒ぎされたからです
私は離婚も考えてなくて、家も建てたし、夫も経済力あるっていうのもあり、1番は夫が大好きなんです、悲しいことに。
私の前ではすごくいい旦那さんで。
ただ性癖が変わってて、、
まとまりなくてごめんなさい😅
- らるん(6歳)

ままり
なんか…相手が未成年だったら、とかいつか犯罪に繋がりそうで怖いです💦

はじめてのママリ🔰
えぇ〜、気持ち悪いですね💦すいません、人の旦那様に。
浮気ではないけど、見せ合いとか、M男とか、、、
旦那さんは、くまりなさんが知ってることを、知ってるんですか?
こーゆーこと知られたら恥ずかしくてやめるんじゃないかと、、、

退会ユーザー
踏み込んだ話になるので不快になられたらすみません。
旦那さんきっとくまりなさんに性癖を打ち明けることが出来ず、消化しきれていないんだと思います。
家庭内で性癖というかそういうものを打ち明けられない限り裏での消化は続きます。
欲って抑えにくいものなので...
そういう性癖の話って直接旦那さんとしたことありますか?
それとなーく話が出来そうですか?
もし本人の口から直接聞けたとして、歩み寄ることは出来そうですか?
『自分には旦那の性癖の面倒までは見られないがSNSは辞めさせたい』
のであればアカウントを見たことを正直に話し、本気で話し合って風俗なり他のことで発散してもらうか、
『どんな性癖でも受け入れる』
と思うのであればアカウントのことは見なかったことにして水に流しそれとなく性癖の話を持ち出しくまりなさんが消化してあげる...
といいかなぁと思います🙁
-
らるん
いえ、むしろありがとうございます。
旦那は、昔
同じようなことがあった時に
「私には乱暴に扱ったりできない、出せれない」と言われました。
旦那の性格的にも思った事を人に言えない性格です。
バーチャルの世界の旦那と、現実の旦那は違います
私もこれまで性癖だろうなと割り切っていて、セックスの内容で歩み寄ろうと思ってました
ですがここ数ヶ月は私が仕事をし始めたのもあり忙しく歩み寄れてなかった気もします。
かといってセックス中に私にあれしてこれしてとは言いませんが
少しずつ曝け出してくれてる感じはあります。徐々に、ですが。
Twitterでまた性癖の吐口を作ってて悲しいのもありもうやめてほしいという気持ちがありますが根本は変わらないのも分かってます
私が答えてあげれたら1番だとも思います
私に対しても、思った事を言えないタイプなので、向こうからはさらけだそうとしないので私がどう行動に移せるか、だとは思います。。
やはり今回のことは言わない方がいいですよね。私もこれからも見てしまいそうですが、、- 5月20日

はじめてのママリ🔰
旦那さんが忙しい人ならそのまま放っておいて、危なくなったらそれとなく注意かなぁ、、

はじめてのママリ🔰
会ってなくて浮気はしてないならほっときます…胸糞悪いですが😭
夫婦でも知られたく無いことはあるのかなぁって
けど頑張れるなら夜の方旦那さんが喜びそうな感じにしてみるのもありかなとか思います!
コメント