子育て・グッズ 疲労感、倦怠感、微熱、朝は吐き気、食欲不振がひどいです…娘が幼稚園に… 疲労感、倦怠感、微熱、朝は吐き気、食欲不振がひどいです… 娘が幼稚園に入園してから2回風邪をうつされまして、2回目が10日前くらいにうつされました。 鼻水は耳鼻科に行き薬を処方してもらったのですが、36.7〜37度(微熱ではない?)で怠いです。 慢性疲労症候群というのが当てはまってるような気がするんですが、自律神経も乱れてるのかなってことも思ってます😰 この場合内科受診でいいのでしょうか😰 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 幼稚園 熱 入園 うつ ななんぴ(1歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント