コメント
りらっくま
面会できないの大きいですよね(T . T)
コロナがなければ一緒に泊まったりできたのに、、って思います😭
ひまわり
毎回入院中子ども達泊まりにきてたので、
久しぶりの新生児と二人での入院になります💦
会えないのがすごくさみしいですよね、、、
-
ささの
寂しいですよねほんと😭産まれてから、何日も離れたことないから私が結局寂しくて…
- 5月20日
-
ひまわり
顔みたいですよね😭
私ずっと写真とか動画みてるかも、、(笑)
パパがいっぱいいっぱいなるだろうなーとそこも心配です💧😅- 5月20日
-
ささの
私も写真動画めっちゃ見てそうです😂母子別室だからなおさらやることなさそうで…
お子さん3人ご主人1人だったらたしかにいっぱいいっぱいか😭3歳なんてまだわかりそうでわからない微妙な歳ですしね💦- 5月20日
ささの
上のお子さんも、妊娠週数も近いですね!😊
ほんとに、面会さえできれば…一緒に泊まれれば…そんなことばかり考えてます。娘と離れて寂しいのは結局私なんですよね
りらっくま
初めて離れるので不安ですよね😱
娘が今すみっコぐらしとプリキュアが好きなので毎日小さいプレゼントと手紙を1つずつ用意して電話か動画でここにあるからあけてーって伝えようと準備してます、、、!
がんばりましょう!!
ささの
一緒です!すみっことプリキュアうちの子も大好きです😍
プレゼント作戦いいですね!!うちもやります!
りらっくま
泣いてても心痛むしケロッと楽しそうにしてたらそれはそれで寂しい、、と難しいですよね、、笑
まあ泣かずに過ごしてくれることを祈りながら、、、🙏
なんとか5日程の入院乗り切りましょう😭
面会不可だとだーれもないからゆっくり寝れる!と聞いたのでポジティブに、、!