らび
同じく2人とも帝王切開で出産しました!1人目は1ヶ月ほどで出血なくなりましたが、2人目は2ヶ月ほど続きました!その後すっかりなくなりました♪ものすごく量が多いとかなら診てもらうのもありだと思います!
らび
同じく2人とも帝王切開で出産しました!1人目は1ヶ月ほどで出血なくなりましたが、2人目は2ヶ月ほど続きました!その後すっかりなくなりました♪ものすごく量が多いとかなら診てもらうのもありだと思います!
「出産しました」に関する質問
1ヶ月前に2人目を出産しました。 上の子は年齢のせいもあるのか、試し行動とかわがまま?反抗的?な言動が増えてそれに疲れたりすることはあるものの 可愛い我が子には違いないです! ただ、うまく言葉で言えないんです…
めちゃくちゃ仲良かった友達と産後疎遠になった、縁を切ったという方いますか? 10年ほど前に推し活で出会った友達と、いわゆる2こ1でした。 プライベートでも毎日のように仕事終わり遊んでたくらいで、本当に当時仲良…
第二子を出産しました。 生後3、4週頃から上の子の保育園の送迎に連れて行こうと思うのですが、おすすめの方法はありますか?💦 みなさんどうされてましたか? 徒歩15分くらいで車無しです! ベビーカーはミオス、抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント