※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中。起きてから下腹部がヒリつく痛みあり。原因不明で不安。同じ症状の方いますか?

切迫早産で入院中ですが、起きてからお腹の張りはないんですけど下腹部がヒリつく?みたいな痛みがあって看護師さんに相談したけどなんだろうねって言われて原因は分かりませんでした。
起きてから吐き気があって我慢してるせいなのか、便秘のせいなのか、もしかして赤ちゃん出てこないよね!?って不安です
下腹部のヒリつく?ような痛みあった方いますか?
たまにほんと一瞬だけズキ!ってきます

コメント

すぅー

なんか膀胱らへんが刺激されてる感じ?下腹部がツーンとした感じですか?😂
それなら赤ちゃんが頭で刺激してるんだと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかヒリヒリするってゆーか、ひんやりする感じってゆーかなんて言えばいいかわかんないんですけど😂😂それがツーンなんですかね?

• 5月20日
  • すぅー

すぅー

私なんか膀胱炎なった時におしっこした後のツーンって感じ?のがちょこちょこあって聞いたら赤ちゃんが頭で刺激してるって教えてもらいました😌今思えばなんかヒリヒリする感じでもあった気もします😔気になりますよね😞

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭で刺激して出てこようとしてるんですか?😨😨

• 5月20日
  • すぅー

すぅー

違いますよ!赤ちゃんがお腹の中で動いて頭が膀胱とかにあたってるんですよ!😌

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️安心しました☺️ありがとうございます💓

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

便秘の時に一瞬5秒くらいズキズキってすることがあります😅
私も助産師さんに入院中聞いたら便秘で便が出ようとしてるのかな?と言われました😅
汚い話ですみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。赤ちゃんが出てくるにはまだ少し早いので便だといいです😂😂
    いえいえ😣妊婦さんの便秘は仕方ないですよね🥺

• 5月20日