妊娠・出産 出産後1ヶ月で少量の生理が来ました。いま産後2ヶ月ちょいで周期はばら… 出産後1ヶ月で少量の生理が来ました。 いま産後2ヶ月ちょいで周期はばらばらですが日曜日に生理が来ました。 3日目ですが血の量がかなり多くて出てるのもわかります。 こんな生理の血がおおかったかなー?3日目でまだこんなおおかったかなー?って不安になりました、、 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 生理 出産後 あり(9歳, 12歳) コメント ngycak 病院に行ってみるのも良いと思いますよ! 私も3人目出産後生理の量が多い&生理痛がひどくて病院に行ったら子宮が大きくなってる子宮腺筋症だと言われ、薬もらいましたよ^ ^ 安心できました♫ 9月6日 あり なんですかその症状、、 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
なんですかその症状、、