子育て・グッズ 早産だった方へのおでかけのタイミングについて質問です。修正3か月半で、風邪などに注意しながらショッピングセンターに行きたいですが、いつから行けるでしょうか? 早産だった方に質問なのですが、おでかけはいつからしましたか?もうすぐ5か月、修正3か月半です。風邪など重症化しやすいのでお出かけするのにまだ抵抗があります(>_<)でもショッピングセンターとかに一緒に行きたいのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 2 早産 おでかけ ショッピング のん★★(9歳) コメント のんたん あたしは予定日より1ヵ月早く産みましたが 普通におでかけしてますよ\(^o^)/ 赤ちゃんの機嫌がいい時など 少しずつお散歩して慣れさせてから 行ってみてはどうでしょう? 9月6日 のん★★ 回答ありがとうございます(^^) お散歩や近くのスーパーには車でいきますが、大きいショッピングセンターなどには抵抗があって(>_<)今日ちょっと行く用事があるので一緒にいってみます(*^o^*) 9月6日 のんたん 気をつけていってらっしゃい\(^o^)/ 楽しんできてくださいね♡ 9月6日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん★★
回答ありがとうございます(^^)
お散歩や近くのスーパーには車でいきますが、大きいショッピングセンターなどには抵抗があって(>_<)今日ちょっと行く用事があるので一緒にいってみます(*^o^*)
のんたん
気をつけていってらっしゃい\(^o^)/
楽しんできてくださいね♡