ココロ・悩み あーまた。生理前の情緒不安定キターーー毎月この時期は身体もだるけり… あーまた。 生理前の情緒不安定キターーー 毎月この時期は身体もだるけりゃ 心が憂鬱なるよ 憂鬱やからだるいのかな? なにもかもイヤで不安で毎日から逃げたくて ほんでイライラして。 笑えないし。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 生理前 体 憂鬱 情緒不安定 ママリ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 一緒です😭情緒不安定なります 5月19日 ママリ つらいですよね😭とにかく嫌になります。。 5月19日 退会ユーザー 体調不良や精神面くるのでしんどいです😭 5月19日 ママリ 同じく😵気持ちが病んでしまってやばいです(泣 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つらいですよね😭とにかく嫌になります。。
退会ユーザー
体調不良や精神面くるのでしんどいです😭
ママリ
同じく😵気持ちが病んでしまってやばいです(泣