はじめてのママリ🔰
下痢で気持ち悪いって言うだけじゃ無いですか??😰私も、ありましたよ!トイレの匂いとか、下痢してる時の匂いとかでよく気持ち悪くなってました💦あと、揚げ物の油が合わなかったとかは、ないですかね💦

なな
私も下痢で気持ち悪くなる時よくあります!妊娠中にも子宮がおおきくなってきてるからなのかなんなのか下痢の時期があって悪阻もあったので吐き気が悪阻なのか下痢からなのかわかりませんが同じような事ありましたよ!!
はじめてのママリ🔰
下痢で気持ち悪いって言うだけじゃ無いですか??😰私も、ありましたよ!トイレの匂いとか、下痢してる時の匂いとかでよく気持ち悪くなってました💦あと、揚げ物の油が合わなかったとかは、ないですかね💦
なな
私も下痢で気持ち悪くなる時よくあります!妊娠中にも子宮がおおきくなってきてるからなのかなんなのか下痢の時期があって悪阻もあったので吐き気が悪阻なのか下痢からなのかわかりませんが同じような事ありましたよ!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の腰の痛みについて。 今8週目になるのですが、 1週間前に初診にかかりまだ赤ちゃんの姿は見れず2週間後に来てくださいとの事でした。 便秘が酷いのもあるのか腰が痛いです😭 寝てても腰が怠いような…。1日ずっと痛…
旦那がsexでいきにくくなりました > < 妊娠中で初期のころからゴムありでしてましたが 徐々におなかが出てきてから 赤ちゃんが心配だと旦那がいきにくくなりました 今思えばごもっともで、優しい旦那なのでなおさら た…
毎月頭痛が来るので、毎月カロナールを飲んでいます。 ニュースで、妊娠中にカロナールを服用すると自閉症の子供が産まれる可能性があると聞きました。 妊婦ではありませんが少なからずそういったデメリットがあることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント