はじめてのママリ🔰
下痢で気持ち悪いって言うだけじゃ無いですか??😰私も、ありましたよ!トイレの匂いとか、下痢してる時の匂いとかでよく気持ち悪くなってました💦あと、揚げ物の油が合わなかったとかは、ないですかね💦

なな
私も下痢で気持ち悪くなる時よくあります!妊娠中にも子宮がおおきくなってきてるからなのかなんなのか下痢の時期があって悪阻もあったので吐き気が悪阻なのか下痢からなのかわかりませんが同じような事ありましたよ!!
はじめてのママリ🔰
下痢で気持ち悪いって言うだけじゃ無いですか??😰私も、ありましたよ!トイレの匂いとか、下痢してる時の匂いとかでよく気持ち悪くなってました💦あと、揚げ物の油が合わなかったとかは、ないですかね💦
なな
私も下痢で気持ち悪くなる時よくあります!妊娠中にも子宮がおおきくなってきてるからなのかなんなのか下痢の時期があって悪阻もあったので吐き気が悪阻なのか下痢からなのかわかりませんが同じような事ありましたよ!!
「妊娠中」に関する質問
カンジタ膣炎になり、今日、検診だったので、先生が膣錠を入れてくれましたが、妊娠中でも膣錠は問題ないのでしょうか?産婦人科なので、大丈夫だとは思いますが、ふと気になりました。妊娠後期に膣錠入れた事ある方いら…
妊娠中、タリーズのリスタ系って飲んでも大丈夫ですかね? カフェインがどのくらい入っているのか予想できなくて、shortならいいかなぁ……と悩んでいます。 妊娠中に飲んでいた方いますか?
オカルトな話で信じ難いかもしれませんが質問させて下さい🥲 妊娠してから怪奇現象に遭遇するようになった方いますか? もうすぐ妊娠7ヶ月になる妊婦です。 変な出来事がここ2ヶ月で3回程あり、 1回目→夜中に上の子の音の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント