コメント
ままり
出血してるとかではないのですか?😅😅
ままり
出血してるとかではないのですか?😅😅
「妊娠中期」に関する質問
おりものと破水の見分けは一目瞭然ですか? 妊娠中期からおりものがとても多く、 今おりもの出てるな〜っていう感覚がある 出方の時もあります。 1日に何回もおりものシートも変えてて😭 おりもの検査も2回したのですが…
妊娠中期での転院について。 (ほとんど愚痴です…) 現在第2子を妊娠中です。お産は総合病院にしようと最初は思っていたのですが、1人目と同じ所の方が場所も職員の方もどんな感じかわかっていて安心かなと、1人目と同じ個…
妊娠中期にめちゃめちゃ甘いもの食べてた方いらっしゃいますか? 毎日スイーツが食べたくて止まりません笑 そんな生活は妊婦失格!のような強い批判はメンタルに来るので、控えていただけると嬉しいです😂🙏🏼🙏🏼
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
出血はしてないですが、
めちゃくちゃ薄くて赤っぽいおりものが一瞬だけでました😅
ままり
それが出血とかではないのですか?😅😅
ごく少量でも子宮で出血してたら赤っぽかったり、ピンクっぽかったりしますよ〜😥
たまたま検診で、出血だと思って無かったのですが、内診してもらったら子宮から出血してたことありますよ🙃
ここ
おりものかなにかわからなかったので💦
そうなんですか!?
赤ちゃんに異常なかったですか?
ままり
妊娠中ってわからないことだらけですよね🤣🤣
まだ22週未満だったので切迫流産で2週間の自宅安静でした😂
ここ
わからないです😭
しかも、初妊婦なんで…💦
え!そうなんですか!?
私、先生にお腹張ることは良くあるから大丈夫って言われてそれで話終わりました💦
ままり
まだ18週ですよね??
1人目の時23週で切迫早産で3ヶ月ほど入院してましたが、23週でお腹張るのはおかしいって言われましたよ😅ちなみに総合病院です。
18週のお腹の張りはあまりよくないんじゃないですかね😕
産婦人科の先生も色んな方がいるのでなんとも言えないですが🥲
ここ
3ヶ月もですか!?
ですよね💦
先生によりますね💦
1回だけ違う産婦人科行こかなと迷ってます💦
ままり
3ヶ月でしたー😭😭
2人目は2ヶ月入院してました😅
お腹の張りずっと訴えていたのに、よく張るから、で片付けられて結局入院になってます。(笑)
今回は2回の失敗を踏まえて産院変えました〜!入院せずにこの週数まできました🥰
なのでちょっとでも合わないと思ったら産院変えてみるのもアリだと思います😂
ここ
そんな長く入院されるんですか!?
もうそれしか言葉が出てこないんですかね😅笑
すごいですね!!
やっぱり病院変えるのもありですね!