コメント
mimi
異常だと思います😥😥
すぐ病院行ってください💦
mimi
異常だと思います😥😥
すぐ病院行ってください💦
「陰性」に関する質問
不妊治療の病院ではなく総合病院で子宮鏡と内膜炎検査を受けました。 初診が高温期で、妊娠の可能性がないなら今日子宮鏡と内膜炎検査ができると言われ、早いうちにしたいと思いお願いしました。子宮鏡手術専門にされてる…
生理予定日3日目だったらフライング検査しますか? ドゥーテストです! 生理予定日当日陰性だったので怖くて… 生理遅れてるのは想像妊娠じゃないか… っていうくらい妊娠強く望んでてヤバい奴になってますw💦
かれこれ37℃〜38℃の発熱が10日近く続いています。 測るタイミングによっては36℃後半まで下がります。1日を通して元気で食欲もあり、睡眠もいたって普通……でも熱があります。コロナもインフルも陰性でした。 もっと大き…
妊活人気の質問ランキング
うに👶🌈
普段から生理痛が酷いのですが歩けないほど痛いのはさすがに異常ですよね。
救急に電話してみます😢
ありがとうございました!
うに👶🌈
病院に電話したのですが2件断られてしまいました😢看護師さんとお話して薬を更に追加で飲むようにと指示を受けました。今のご時世だからなのか、生理痛だからなのか…
妊娠判定0なので子宮外妊娠の心配はないのですが、これほどまでに痛い生理痛は経験したことがないです💦
一晩耐えて様子見ます。すぐコメント下さって心強かったです😊ありがとうございました!
mimi
えー!
お薬追加で飲んでどうですか?💦
効いてるといいんですが😥
もしかしたら子宮内膜症とか
かもしれないですね😢