妊活 移植後の生理痛がひどく、救急を受診すべきか悩んでいます。鎮痛剤が効かず、異常な痛みと出血があります。陣痛のような痛みは異常でしょうか? 移植後の生理痛が酷く、救急に行くか迷っています😢 12日が判定日で陰性だったため薬を中止しました。 7日目の今日、やっと生理が来たのですが痛みと出血が尋常ではなく動けなくなっています。 救急を受診すべきか悩んでいます。鎮痛剤も効かずどうしたらいいのか途方に暮れています。 陣痛のような痛さはやはり異常でしょうか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 陣痛 陰性 判定日 うに👶🌈 コメント mimi 異常だと思います😥😥 すぐ病院行ってください💦 5月19日 うに👶🌈 普段から生理痛が酷いのですが歩けないほど痛いのはさすがに異常ですよね。 救急に電話してみます😢 ありがとうございました! 5月19日 うに👶🌈 病院に電話したのですが2件断られてしまいました😢看護師さんとお話して薬を更に追加で飲むようにと指示を受けました。今のご時世だからなのか、生理痛だからなのか… 妊娠判定0なので子宮外妊娠の心配はないのですが、これほどまでに痛い生理痛は経験したことがないです💦 一晩耐えて様子見ます。すぐコメント下さって心強かったです😊ありがとうございました! 5月19日 mimi えー! お薬追加で飲んでどうですか?💦 効いてるといいんですが😥 もしかしたら子宮内膜症とか かもしれないですね😢 5月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに👶🌈
普段から生理痛が酷いのですが歩けないほど痛いのはさすがに異常ですよね。
救急に電話してみます😢
ありがとうございました!
うに👶🌈
病院に電話したのですが2件断られてしまいました😢看護師さんとお話して薬を更に追加で飲むようにと指示を受けました。今のご時世だからなのか、生理痛だからなのか…
妊娠判定0なので子宮外妊娠の心配はないのですが、これほどまでに痛い生理痛は経験したことがないです💦
一晩耐えて様子見ます。すぐコメント下さって心強かったです😊ありがとうございました!
mimi
えー!
お薬追加で飲んでどうですか?💦
効いてるといいんですが😥
もしかしたら子宮内膜症とか
かもしれないですね😢