コメント
みかん🍊
上の子が赤ちゃん返りなのか甘えたなのか最近
「おっぱいのみたぁい」と甘え声で言ってきます🤣💕
上の子は完母だけど本人はおっぱい飲んでた記憶なし、下の子完ミなのになぁ、、って思いながら笑
代わりにぎゅーちゅーめっちゃしてやります🤣🤣
みや
息子さんかわいいですね!
-
ヒマリ
ありがとうございます😄
- 5月20日
みかん🍊
上の子が赤ちゃん返りなのか甘えたなのか最近
「おっぱいのみたぁい」と甘え声で言ってきます🤣💕
上の子は完母だけど本人はおっぱい飲んでた記憶なし、下の子完ミなのになぁ、、って思いながら笑
代わりにぎゅーちゅーめっちゃしてやります🤣🤣
みや
息子さんかわいいですね!
ヒマリ
ありがとうございます😄
「おむつ替え」に関する質問
特定の人にお世話されたがる(イヤイヤ期の一種?)のって、いつか落ち着きますか?どれくらいの年齢で落ち着くのでしょうか? 夫は単身赴任で不在、普段は甘えてくれる息子ですが 夫がいるとお風呂、寝かしつけ、保育園…
授乳室って個室ですか??総合病院で検診予定ですが車で授乳しない限り病院の使うのですが初めてて知らなくて😭鍵付きの部屋とかですか?それかおむつ替え場みたいな広い皆が 入れる感じのスペース??で、みなさんそれ…
義母について 長いです、すみません。 同じ感じの方、共感してくださったら嬉しいなと思います。 元々苦手だな、価値観合わないなと思っていた義母が、最近本当に本当に無理になりました。 きっかけはリフォームした私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
4歳もまだまだ甘えただな、可愛いなって改めて思いました💕
みかん🍊
初めの方の赤ちゃん返りは大変でしたが、今は落ち着いて甘えたレベルになってます✨
たまに立って抱っこして〜って時は堪えますが💦笑
ヒマリ
おっぱいのみたい、可愛いですね❤️
下のお子さん完ミだけど、自分がおっぱい飲んでたこと思い出したんでしょうね😄
ヒマリ
赤ちゃん返りは大変かもしれないですが、そんな風に甘えてくるのは可愛いですね😆
ヒマリ
4歳で抱っこはキツいですよね😣
ファイトです❕