妊活 クリアブルーデジタルで排卵検査薬を使用し、☺マークが出た日と翌日の2日間タイミングを取りました。タイミングは合っていますか? 排卵検査薬のクリアブルーデジタルで妊娠した方いますか? ☺マークが出た日と翌日の2日タイミングをとりました。 タイミングは合っているのでしょうか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 クリアブルー 妊娠した cherie0301(8歳) コメント まなみん 初めまして( ´ ▽ ` )! わたしは排卵検査薬を使って 2度目で今回.妊娠しました✊🏻✨ 最初使った時は.私も疑っていましたが マークが出た日と翌日のタイミングで 妊娠できましたよ😊 9月6日 cherie0301 そうなんですね。 検査薬とアプリと排卵日がずれていたので、それを聞いて安心しました😃 私もちょっと期待して待ってみます❗ 9月6日 まなみん アプリとずれてました(´Д` )✊🏻 だから大丈夫!✨ 妊活頑張ってください🎀 9月6日 cherie0301 心強いお言葉ありがとうございます❗ 頑張ります😌✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cherie0301
そうなんですね。
検査薬とアプリと排卵日がずれていたので、それを聞いて安心しました😃
私もちょっと期待して待ってみます❗
まなみん
アプリとずれてました(´Д` )✊🏻
だから大丈夫!✨
妊活頑張ってください🎀
cherie0301
心強いお言葉ありがとうございます❗
頑張ります😌✨