妊娠・出産 妊娠中の便秘対策で、『すっきり贅沢抹茶』を注文されている方いますか?… 妊娠中の便秘対策で、『すっきり贅沢抹茶』を注文されている方いますか?効果ありますか? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 妊娠中 ロペうさぎ(8歳) コメント 退会ユーザー 私効果全くなかったです!((((;゚Д゚))))))) 9月6日 ロペうさぎ 普段から便秘でたしたか? 9月6日 退会ユーザー 妊娠してから便秘になりました((((;゚Д゚))))))) なので、すっきり抹茶に頼りたかったのですが。。 9月6日 ロペうさぎ そうでしたか。私は後期になって悩まされてます。便秘薬はもらってますが、薬はできるだけ飲みたくなくて(^_^;) 9月6日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます。 薬にはあんまり頼りたくないですよね… 9月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロペうさぎ
普段から便秘でたしたか?
退会ユーザー
妊娠してから便秘になりました((((;゚Д゚)))))))
なので、すっきり抹茶に頼りたかったのですが。。
ロペうさぎ
そうでしたか。私は後期になって悩まされてます。便秘薬はもらってますが、薬はできるだけ飲みたくなくて(^_^;)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
薬にはあんまり頼りたくないですよね…