コメント
きなぴ
たんぱく質はお豆腐や魚、肉などです🐟✨
3回食になるくらいまではまだまだミルクで栄養を摂る時期なので食べる練習やアレルギーチェックだと思って頑張りすぎずゆるくやっていけばいいですよ☺️
きなぴ
たんぱく質はお豆腐や魚、肉などです🐟✨
3回食になるくらいまではまだまだミルクで栄養を摂る時期なので食べる練習やアレルギーチェックだと思って頑張りすぎずゆるくやっていけばいいですよ☺️
「食事」に関する質問
YouTubeばっか見てます。 ご飯もYouTubeや動画なしでは食べてくれません。 やめてほしくてもご飯食べてくれないのも困るし。 なんかもうどうしていいかわからないです。 公園や外に出ればもちろん言いませんが 飽きてく…
帝王切開をされたママに質問です🙋♀️ 帝王切開後(手術後)、何時間後から飲食解禁になりましたか? 私が行ってる病院は おならが出るまで水分も食事もダメで 手術の前日の夜ご飯を最後に結局丸2日絶食絶飲でした😱 歩行…
体重の記録始めて1週間で0.6kg減りました! まだまだあと5kg、3月までに減らしたいです😢 今の運動量と食事も食べすぎないようにしてますが、このままのペースでいいんでしょうか? 主に竹脇まりなさんの腹筋4分動画×2セッ…
家事・料理人気の質問ランキング
mamachan
ありがとうございます😭