コメント

ママリ
来ても居留守使います😂

コアラ
これ実家だから😡だけど、義実家だと即縁切りたいレベルですね😂😂
-
はじめてママリ🔰
幸い義実家は嫁に気を遣ってくれています😂
実家はお互い気を使わない分こういうところが目立って、お祝い0なのに、孫の恩恵は全部受け取ろうとしてくるので嫌いです- 3時間前
ママリ
来ても居留守使います😂
コアラ
これ実家だから😡だけど、義実家だと即縁切りたいレベルですね😂😂
はじめてママリ🔰
幸い義実家は嫁に気を遣ってくれています😂
実家はお互い気を使わない分こういうところが目立って、お祝い0なのに、孫の恩恵は全部受け取ろうとしてくるので嫌いです
「遊び」に関する質問
娘が仲良くしている子のママにもやっとします😂 ママも一緒に遊ぶこともあるので仲良くしていてすごく人当たりが良くて話しやすい方なんですが、遊ぶ場所が公園など外に出る時以外は必ず我が家です💦 幼稚園の頃からの付き…
私は心の狭い人間でしょうか。夫と義妹との関係に悩んでいます。 昨日、夫から義妹が仕事休みだから、子どもたちみんなで遊びに行こうと言われました。 しかし今日になって、義妹の予定が合わなくなったため、夫から義…
平日時短勤務で事務職をしています。 土日のワンオペ時など娘の寝かし付けの際、情けないのですが私が先に寝てしまうことが最近続いています💦 もともと体力が無く睡眠を取って回復するタイプです💦 仕事復帰してから疲れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
合鍵持ってるんです、、
全力で断りました😤