まる
ひとりで食べ切れるサイズの和菓子か夏なので水菓子でもいいですし、お花でも嬉しいかなと思いました☺️
まる
ひとりで食べ切れるサイズの和菓子か夏なので水菓子でもいいですし、お花でも嬉しいかなと思いました☺️
「義家族」に関する質問
吐き出させてください。 心の逃げ場がなく本当にしんどいです。 夫の地元にいるので義家族以外会うことなく、誰にも愚痴もこぼせず、本当にしんどいです。 夫は元々モラハラ気質な上に先週から子供の風邪をもらい、熱は…
プレゼントとか 勝手に買ってくるのどうですか? 自分の親なら選ばしてよ、遊ばないかも しれないじゃんって言えるけど 義家族にはそんなこと言えないし 全く年齢に合ってないプレゼントすぎて 何を思ってこれ買ったのか…
産後の恨みは一生っていいますが本当そうですよね。 産後夜泣きも酷く1番大変な時期に色々振り回されて、義家族にも散々な思いをさせられ辛い思いをしました。お宮参りはその振り回された事件のせいで両家では集まるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント