まる
ひとりで食べ切れるサイズの和菓子か夏なので水菓子でもいいですし、お花でも嬉しいかなと思いました☺️
まる
ひとりで食べ切れるサイズの和菓子か夏なので水菓子でもいいですし、お花でも嬉しいかなと思いました☺️
「義家族」に関する質問
義実家に遊びに行く時に手土産ではなくお金を包むとしたら、いくら包みますか? 月に2、3回、大体5時間ほど滞在します。義妹夫婦とお子さん(9ヶ月)も遊びに来る時に招待されるので我が家もお邪魔させてもらってます。 …
昨日旦那がお通夜に行ってきたのですが、義母から子供達の七五三のお祝いをもらってきました。義家族の非常識さには度々驚かされてきましたが、何もこんな日にお祝い渡さなくてもと思った私がおかしいですか? なんか、普…
義母に対する違和感とただの愚痴です 義母は悪い方ではないと思うのですが、以前少し古い考えを言われてから、段々何をされるにしても悪く受け取ったり勘繰ったり不快になってしまうようになりました。 例えば以下のよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント