家族・旦那 今週、旦那の曾祖父が88歳のお誕生日と言うことで義家族と曾祖父と私た… 今週、旦那の曾祖父が88歳のお誕生日と言うことで 義家族と曾祖父と私たち家族でお祝いご飯に行きます。 手ぶらで行くのもなので何か持って行きたいのですが、何を持っていくべきでしょうか? おじいちゃんの好きなものがわからず、今は基本自分で生活するけど、困った時には助けてくれる施設に入っています。 外泊も可能でかなり自由なので食事制限などはありません。 何かおすすめありますか? 1年に一度会うか会わないかぐらいです 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 食事 おすすめ 生活 誕生日 お祝い ご飯 施設 義家族 ゆずぽん(1歳5ヶ月) コメント まる ひとりで食べ切れるサイズの和菓子か夏なので水菓子でもいいですし、お花でも嬉しいかなと思いました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント