※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

朝ごはんを食べずに、10時半前後からおなかが鳴って困っています。ウィダーインゼリーを飲んでいるが体に悪い気がしてやめたいです。同じような方、どうしていますか?

事務職などしてる方!
昼になる前におなかが鳴って困ってる方いますか??😅

朝ごはん食べないのですが、(朝はお腹が減らない、時間がない、ダイエットのため)10時半前後からすごくおなかが鳴るのでトイレに行くついでにウィダーインゼリーをほぼ毎日飲んでます💦
なんか体に悪い気がするので出来ればウィダーインゼリーやめたいです😭
同じような方、どうしてますか??、

コメント

ダイエットしたいならむしろ朝ご飯食べた方がいいといいません??💦
朝お腹が空くよう逆算して、夜少なくするのがいいとか…🤔💦
私もお昼前にお腹鳴ってしまうので、夜食べず朝たくさん食べています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    ダイエットの理由は後付けなので、そこまで気にしていなく…💦
    三食食べた方がいいと言うのも試して、朝もしっかり食べるのをやってみましたが、やはり11時過ぎにはおなかが鳴ってしまい、ダメでした😭

そし食べる通勤時間が長いので、朝食べるのも結局続かず辞めてしまいましたが😅

• 5月19日
はじめてのママリ🔰

私もなにかお菓子系つまむのでどうしたらいいのか知りたいです😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ悩みの人いて嬉しい?です😂
    ほんと、途中でなにかつまんで食べる位しか対策ないですよね…劇的な改善方法が知りたい😭

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    なにを食べるにしても太ってしまう心配もありますし
    そもそも会社内がもう少し物音が常にあれば気にならないのにって毎日思います😂💦

• 6月28日