お金・保険 前日わたしの過失で事故を起こしてしまいました。お相手の方は軽症で特… 無知ですいません💦わかる方教えていただきたいです。 前日わたしの過失で事故を起こしてしまいました。 お相手の方は軽症で特に病院行って診断書をもらうほどでは無かったみたいなのですが、 保険会社は任意保険だけに連絡したのですが 色々調べたら訳がわからなくなってきて… 自賠責保険にも連絡するのでしょうか? このまま任意保険で話を進めてもらったらいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 保険 病院 会社 りりり(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 任意保険だけでいいと思います! 5月19日 りりり ありがとうございます!助かりました😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます!助かりました😊