妊活 今月タイミングとってて昨日で高温期10日目、生理2日前だったのですが昼… 今月タイミングとってて 昨日で高温期10日目、生理2日前だったのですが 昼間に若干の気持ち悪さと匂いの感じ方の変化を感じて フライングで検査してみたところ線が出てはいるのですが フライングだし大丈夫かなと心配になってしまいます😭 うっすらでも線が出たら大丈夫ですよね…?😭 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 生理 フライング 夫 高温期10日目 ちょす(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まぁみぃ うっすらの中でも濃いめな気がしますね💡 朝イチのおしっこが1番信憑性が高いのでもう一本あるなら明日朝イチチャレンジもありかもです ちなみに私の生理予定日6日過ぎのより濃いなと思いました! 5月19日 ちょす 朝一残りの1本で試したところ 昨夜より濃いめに出ました!❤️ ありがとうございました🥰✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
朝一残りの1本で試したところ
昨夜より濃いめに出ました!❤️
ありがとうございました🥰✨