コメント

退会ユーザー
検査薬したのいつですか?
高温期けっこう続いてますし、最後のタイミングから3週間近く経ってますし、妊娠されていたら反応すると思います!
退会ユーザー
検査薬したのいつですか?
高温期けっこう続いてますし、最後のタイミングから3週間近く経ってますし、妊娠されていたら反応すると思います!
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください。 36歳、主人39歳 上に子供2人います。 もう1人欲しいなぁと思いつつ 上の子は早産で生まれ 2人目シロッカーしてます。 3人目もしなくてはいけなく、 主人はなかなかやすみとれ…
24週から切迫早産で個人病院にて入院です。 張りが頻回にありまた子宮頸管も短いこたから総合病院への転院を脅されています。 まだギリギリ搬送レベルじゃないということで個人病院に留まっています。 今入院してるところ…
お腹すきました😵💫 朝はコンポタしか食べてないです。 切迫で安静中で買い出しは全て旦那がしてくれてるんですが、 今日は冷蔵庫に調味料とキムチと玉ねぎくらいしかなかったです。 昨日の夜に買い出し頼んでたけど、連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ
検査したのが、確か5月6日だったと思います。。体温下がったので生理くるかなと思ったんですけど、こなくて下腹が我慢できるぐらいですが痛い日が2日ほどありました。
退会ユーザー
基礎体温だけで見ると5月6日だとまだ高温期12日前後だと思うので、まだ検査するにはタイミング的に早かったのではないかという印象です!
下腹部痛は妊娠した時もしてない時もあったので何とも言えませんが、妊娠されていたら5wに入ったところくらいだと思います😌妊娠されていますように💓
はじめてのママ
コメントありがとうございます❤️❤️