妊娠・出産 基礎体温が下がった後、高温期が安定している状況で検査薬は陰性。陽性の可能性はあるでしょうか?初めての経験で不安です。 基礎体温が下がったと思ったら、ここ数日高温期が安定?してる気がします。こーゆう状況初めてなので、こんな状況になった方のお話聞きたいです。 検査薬はちょっと前にしたら陰性でした。 陽性の可能性あるんですかね?? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 基礎体温 検査薬 陰性 陽性 高温期 はじめてのママ コメント 退会ユーザー 検査薬したのいつですか? 高温期けっこう続いてますし、最後のタイミングから3週間近く経ってますし、妊娠されていたら反応すると思います! 5月18日 はじめてのママ 検査したのが、確か5月6日だったと思います。。体温下がったので生理くるかなと思ったんですけど、こなくて下腹が我慢できるぐらいですが痛い日が2日ほどありました。 5月18日 退会ユーザー 基礎体温だけで見ると5月6日だとまだ高温期12日前後だと思うので、まだ検査するにはタイミング的に早かったのではないかという印象です! 下腹部痛は妊娠した時もしてない時もあったので何とも言えませんが、妊娠されていたら5wに入ったところくらいだと思います😌妊娠されていますように💓 5月18日 はじめてのママ コメントありがとうございます❤️❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
検査したのが、確か5月6日だったと思います。。体温下がったので生理くるかなと思ったんですけど、こなくて下腹が我慢できるぐらいですが痛い日が2日ほどありました。
退会ユーザー
基礎体温だけで見ると5月6日だとまだ高温期12日前後だと思うので、まだ検査するにはタイミング的に早かったのではないかという印象です!
下腹部痛は妊娠した時もしてない時もあったので何とも言えませんが、妊娠されていたら5wに入ったところくらいだと思います😌妊娠されていますように💓
はじめてのママ
コメントありがとうございます❤️❤️