※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新居を建てる時に大工さんへの差し入れ皆さんどのようにして持っていき…

新居を建てる時に大工さんへの差し入れ皆さんどのようにして持っていきましたか?
真夏になるので飲み物はクーラーボックスに入れた方がいいですか?

コメント

ちひろ✩⃛

うちも近々着工ですが、真夏に入るのでクーラーボックスに入れて持って行くつもりです✨
食べ物はゼリーや飴、おせんべいなど塩分のとれるものを持って行く予定なので、それもクーラーボックスに一緒に入れておきます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近々着工なんですね!
    おめでとうございます🎉
    塩分が取れる食べ持いいですね!!クーラーボックスやはりこれからの季節は入れてた方がいいですね!!
    ありがとうございます😊

• 5月18日
ゆうなママ

これから暑くなってくるので凍らせても大丈夫なペットボトルの飲み物とかも喜ばれますよ😊凍ってたらと思うかもしれませんが暑くなると外に置いてたら割とすぐに溶けますし(๑•ㅂ•)و✧
夏はだいたいみんなクーラーボックス持ってるとは思いますが、みんなけっこう暑さで食欲落ちてるので冷たいの持ってきてくれる方が喜ぶと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凍らせた飲み物も数本入れておきます!!参考になります✨ウィダーインゼリーみたいな容器の飲み物で凍らしてもいいアクエリアスとかでもいいんでしょうか?ペットボトルの方がいいですか?

• 5月18日
  • ゆうなママ

ゆうなママ

ウィダーインゼリーの様な容器の飲み物でも全然いいです😊
    家の中で仕事しててもほんとにサウナ状態の仕事で、ほんとに水分補給ばかりしているので飲み物は凄い嬉しいです❗

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    サウナ状態で作業してくださり感謝ですね🙌💦

• 5月18日
  • ゆうなママ

ゆうなママ

ほんとに感謝です😊
    最近は空調服がよくなって来てだいぶ身体が涼しいですが、去年の夏は私も現場体験して、ひたすら何か飲んでました💦

• 5月18日