コメント
𝑚𝑖𝑖
ベビーカーに荷物かけのフックを左右に2つ付けていて、そこにカゴひっかけていますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ベビーカーフックを付けていたのでそれにぶら下げてました!
それか腕にかけてますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も2つ付けているのですが、ひとつは荷物で、もうひとつに掛けようとしたのですがうまくできませんでした😂💦- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
カゴの取っ手をひとつずつにかける感じでかけてたので、その場合は荷物を持ちます🤣
荷物が多い場合は諦めて腕にカゴかけます😌- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月18日
つい
荷物を下げるベビーカー用のフックを2つつけて、そこにカゴ下げてます😊
-
はじめてのママリ🔰
私も2つ付けているのですが、ひとつは荷物で、もうひとつに掛けようとしたのですがうまくできませんでした😂💦- 5月18日
-
つい
買い物カゴ下げる時は、カバンは自分で持って他の荷物はシートの下の荷物スペースに入れてますよ☺️
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月18日
さら
ベビーカーのフックにカゴをかけて買い物をするとき、量に気をつけてくださいね💦
赤ちゃん軽すぎて、ひっくり返ることあるので😭
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
気をつけないと!- 5月18日
退会ユーザー
フックに加護をかけるのは怖いので腕に引っ掛けてます😭
-
退会ユーザー
カゴです💦
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
腕がよさそうですね💦
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
私も2つ付けているのですが、ひとつは荷物で、もうひとつに掛けようとしたのですがうまくできませんでした😂💦
𝑚𝑖𝑖
かごの2つの持ち手を、荷物かけのフックに一つずつそれぞれ引っ掛けないと出来ないです😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!