お出かけ ab型のベビーカーは新幹線で畳んだら足元に置けますか?さすがに入らない… ab型のベビーカーは新幹線で畳んだら足元に置けますか? さすがに入らないですか? 特大のスペースが満席でして… 使っているのはコンビです! 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー 新幹線 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 アップリカでしたが狭いけど入ってました! 11月21日 ママリ 教えていただきありがとうございました!折り畳んだら入りました✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございました!折り畳んだら入りました✨