コメント

ママリ
お披露目パーティーは恵比寿のトミーガーデンというところでやりました!50~60名で150万ほどでした!
ちなみに、会費制、フルコース、着席です♥
ママリ
お披露目パーティーは恵比寿のトミーガーデンというところでやりました!50~60名で150万ほどでした!
ちなみに、会費制、フルコース、着席です♥
「日本」に関する質問
幼稚園の認定区分について、無知な私に教えてください😭😭😭 詳しくは割愛しますが、お金が入り用になり、働きたいという気持ちがあります。 春から娘を1号認定でこども園、定員が少ない為入れなかったら公立の幼稚園に入…
幼稚園の認定区分について、無知な私に教えてください😭😭😭 詳しくは割愛しますが、お金が入り用になり、働きたいという気持ちがあります。 春から娘を1号認定でこども園、定員が少ない為入れなかったら公立の幼稚園に入…
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
その他の疑問人気の質問ランキング
cherry34
コメントありがとうございます(^-^)
着席でも150万ほどでできるのですね!
ここを削ったとか、何か工夫した点はありますか⁉︎
続けて質問すみませんm(_ _)m
ママリ
招待状は式場ではなく、自分でネットで手配しました!
あと、スライドショーやハワイ挙式の映像も自分で編集しましたね!
あと、写真はデータだけ購入でアルバムは作りませんでした。
映像の録画は注文していません。
あと、衣装はハワイ挙式のときに購入しているので衣装代0円です。
これくらいですかね😄
ママリ
あと、席次や席札もネットで注文しましたよー!
あと、5年前の金額なので消費税の分が違いますね😅💦
cherry34
へぇ〜すごいですね!ネットでも色々できるのですね✨私も調べてみます!
トミーガーデン、素敵なところですね🎵ちょっと調べちゃいました😁
色々と参考になるご意見、ありがとうございます!