コメント
ママリ
お披露目パーティーは恵比寿のトミーガーデンというところでやりました!50~60名で150万ほどでした!
ちなみに、会費制、フルコース、着席です♥
ママリ
お披露目パーティーは恵比寿のトミーガーデンというところでやりました!50~60名で150万ほどでした!
ちなみに、会費制、フルコース、着席です♥
「日本」に関する質問
ママリで3人目悩んでる質問、厳しいという回答を見ていると、少子化にならないわけがないよなーと悲しくなりました。 どちらかの親がちゃんと働いていれば3人養える、4人以降は贅沢って感覚じゃないと増えないですよね💦 …
リンゴジュースやオレンジジュースを幼稚園で飲んでもいいとしている幼稚園は日本に存在しますか? 私が外国で育ち旦那が外国人で最近日本に来たのですが、通っているインターナショナル幼稚園は水かお茶しかダメで、家…
インフルエンザワクチンは2週間前に 打ちました💉 今週RSワクチンを 打とうと思っていますが まだ日本では去年にできた 出始めのワクチンなので 不安があり当日まで打とうか悩んでいます! 今通っているクリニックの院長…
その他の疑問人気の質問ランキング
cherry34
コメントありがとうございます(^-^)
着席でも150万ほどでできるのですね!
ここを削ったとか、何か工夫した点はありますか⁉︎
続けて質問すみませんm(_ _)m
ママリ
招待状は式場ではなく、自分でネットで手配しました!
あと、スライドショーやハワイ挙式の映像も自分で編集しましたね!
あと、写真はデータだけ購入でアルバムは作りませんでした。
映像の録画は注文していません。
あと、衣装はハワイ挙式のときに購入しているので衣装代0円です。
これくらいですかね😄
ママリ
あと、席次や席札もネットで注文しましたよー!
あと、5年前の金額なので消費税の分が違いますね😅💦
cherry34
へぇ〜すごいですね!ネットでも色々できるのですね✨私も調べてみます!
トミーガーデン、素敵なところですね🎵ちょっと調べちゃいました😁
色々と参考になるご意見、ありがとうございます!