すーママ
すでに直接お礼を伝えてるなら、LINEしなくても良いんじゃないかなぁと思います。
今後は手土産をあげなければ、先生も気を使う事が無いのではないでしょうか??
すーママ
すでに直接お礼を伝えてるなら、LINEしなくても良いんじゃないかなぁと思います。
今後は手土産をあげなければ、先生も気を使う事が無いのではないでしょうか??
「先生」に関する質問
セパレートの服を着る時の肌着について教えてください! 8ヶ月の娘が熱が出たため病院に連れていきました。 半袖ロンパース肌着+薄手の長袖カバーオールで行ったのですが、先生につなぎの服は暑いからそろそろ卒業するよ…
療育を始めるにあたり支援相談員さんとの話をしました。 お子さんはどんなお子さんですか?と聞かれたのですが とても優しくてよく笑い穏やかな子どもですと答えました。 幼稚園とかではおとなしいのですが 家ではめちゃ…
扶養内パートで働いてる方いますか?扶養外れて働くとなると7.8時間の労働でないと保険料など払い損をしますか? 月64時間以上の労働で保育園預けられる地域です。 今求職中で0歳クラス慣らし保育中です! 希望としては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント