産婦人科・小児科 高知市で3歳児検診(幼児健診)行かれた方いますか?🙂平日に行われると思… 高知市で3歳児検診(幼児健診)行かれた方いますか?🙂 平日に行われると思いますが、混み具合はどうでしたか? 一歳半検診の時は受付終了時間ギリギリに行ってから2時間ぐらいかかりました。 3歳児も同じぐらいの時間がかかりますか? 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 3歳児 検診 健診 高知市 むーみん(8歳) コメント ぐーた 先月行きましたが、1時ぐらいに受付して1時間半ぐらいで終わりました! ちなみに1歳半検診も次の週に行きましたが受付時間の20分ぐらい前に行って、すでに12番目で、全部で同じく1時間半ぐらいでした 5月18日 むーみん 有難うございます! 思ったより早く終わりそうですね🙂明日いってきますー! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
有難うございます!
思ったより早く終わりそうですね🙂明日いってきますー!