ココロ・悩み 幼稚園のお弁当に小さい保冷剤一つ入れてます。この時期は大きい保冷剤… 幼稚園のお弁当に小さい保冷剤一つ入れてます。この時期は大きい保冷剤のほうがいいのでしょうか? 袋はサイズが決まっていたため手作りにしてしまったので普通の布です💦 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 幼稚園 お弁当 まる子(6歳) コメント ふじりんご 私は小さい保冷剤+ゼリーを凍らせたものを入れてました。 あとは自然解凍で良い冷凍枝豆とかでしょうか。 園にクーラー付いていたのでそんなに気にしてませんでした😅 5月18日 まる子 確かに今は幼稚園にエアコンがありますね✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
確かに今は幼稚園にエアコンがありますね✨