産婦人科・小児科 今まで平均35日辺りで生理が来てたのですが今回は約1ヶ月来てません😥検… 今まで平均35日辺りで生理が来てたのですが今回は約1ヶ月来てません😥 検査薬も陰性なので病院の予約を取ったのですがどんな検査をするのでしょうか?😣💦 最終更新:2021年5月18日 お気に入り 1 病院 生理 検査薬 陰性 ぽっぽ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 膣内も見るかもしれませんが陰性ならとりあえず薬出されるかなぁと思います🤔 5月18日 ぽっぽ 生理を起こす薬ですかね?🙄 5月18日 退会ユーザー そうなると思います🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
生理を起こす薬ですかね?🙄
退会ユーザー
そうなると思います🤔