コメント
︎︎︎︎︎☺︎
今立ち会い出来ないんじゃなかったでしたっけ( '-' )
退会ユーザー
私は陣痛来て病院に行ってから旦那さんに連絡したら?と病院から言われましたが間に合いませんでした🤣(笑)
あと3時間くらいかな?→向かってまーす!→ごめん!生まれた!ってなりました🤣
逆に長引く方もいますし、こればっかりは出張がある時に生まれない事願うばかりですね😂
-
🤍
ありがとうございます!
ご長男さんの時ですか?😊
わからないですよねー🤣
絶対立ち会いたい!って言ってくれてるので、とても迷います🤣🤣- 5月18日
-
退会ユーザー
そうです!長男の時です🤣
陣痛来てからお産までの進みが早かったみたいで、分娩室入って30分掛からず生まれちゃったので間に合いませんでした🤣
立ち会いたい!って事であれば、陣痛来て病院行って大体どのくらいだねって言われると思うのでそれを伝えて早めに来てもらう事オススメします😆💗頑張ってください☺️- 5月18日
-
🤍
お産が進むの早かったんですね!
すごい安産ですね!😳✨
病院行くよと、行って診てもらったタイミングあたりで伝えようと思います🙌🏻ありがとうございます!!♡- 5月18日
ははぐま
陣痛がきて受診したら子宮口の開き具合をみますので、あと何時間くらいかかりそうか聞いてみて、そこからすぐ呼ぶかどうか自分で判断する感じかな?と思います。
逆にお産の進みが早いこともありますので、陣痛がきたらすぐ呼んでもいいかとは思います。
-
🤍
陣痛きて、もう遠のかないな!病院に電話すると思ったら呼ぶくらいがいいですね🤔✨
ありがとうございます!!!- 5月18日
退会ユーザー
1人目の時、コロナで陣痛室入ってから分娩室入るまでだけ付き添いできるって感じでした。夫が職場から産院まで2時間くらいかかるので、それ見越して呼んでいいタイミング教えてくださいって言ったんですが、すごいスピードでお産進み、最後私が夫の到着待つ感じになりました😂もう産みたいのに、旦那さんもうちょっとで来るから待って!!って言われて、旦那到着とバトンタッチで分娩室入りました(笑)
陣痛きたらすぐ戻ってきてくれて仕事に支障ないなら早めに呼び戻した方がいいかもですね💦
-
🤍
それもそれでつらかったですね😱
やっぱりお産進まなかったとしても、陣痛きたら言って戻る準備してもらっといた方がいいですね!!
ありがとうございます♡- 5月18日
🤍
私のところは田舎だからか、
旦那のみOKなんです😖🙌🏻