コメント

ままり
特にその文言は審査結果に関係ないと言われました!
私は延長を一回してしまったのでもうできなくて、口頭でも伝えたのですが、落ちたときにどうするかで記入してほしいとのことです。
なので、最悪の場合は延長する!ってことで延長可能に◯付けましたよー!
ままり
特にその文言は審査結果に関係ないと言われました!
私は延長を一回してしまったのでもうできなくて、口頭でも伝えたのですが、落ちたときにどうするかで記入してほしいとのことです。
なので、最悪の場合は延長する!ってことで延長可能に◯付けましたよー!
「仕事復帰」に関する質問
オススメの授乳ブラありますか?(できれば妊娠後期今から使いたい) 1人目産後、仕事復帰までは授乳ブラ(西松屋とかで売ってるやつ)で仕事復帰してからはずっとブラトップで過ごしてきて2人目妊娠し今に至ります。妊娠…
二人目はみなさん何歳あけましたか? わたしは2歳か3歳で迷っています。 2歳差だとお仕事復帰が11月なんですが、 早めに考えないといけないのかな。と 2歳差3歳差のメリットデメリット教えてください♪
夜間授乳しないで落ち着いてたのに、ここ最近暑くて暑くて夜中に何度も目が覚めて、麦茶も拒否だったので、2回くらい授乳してしまいました 来月から仕事復帰なのに、また夜間授乳がクセになったらどうしよう、、
お仕事人気の質問ランキング
もも🍑
遅くなりすみません!😣
コメントありがとうございます!!参考になりました!😊