コメント

ままり
特にその文言は審査結果に関係ないと言われました!
私は延長を一回してしまったのでもうできなくて、口頭でも伝えたのですが、落ちたときにどうするかで記入してほしいとのことです。
なので、最悪の場合は延長する!ってことで延長可能に◯付けましたよー!
ままり
特にその文言は審査結果に関係ないと言われました!
私は延長を一回してしまったのでもうできなくて、口頭でも伝えたのですが、落ちたときにどうするかで記入してほしいとのことです。
なので、最悪の場合は延長する!ってことで延長可能に◯付けましたよー!
「仕事復帰」に関する質問
家の車って誰が決めましたか? いつ買い替えるとか夫婦で話し合うものではないのでしょうか? 夫婦で話し合って頭金貯めて3年後。 となりました。 喧嘩もしつつお互い納得いく年数で決めました。 なのに旦那の親がロ…
妊娠後期に突入して一気に旦那への情が無くなりました。 何があった、とかではありません。 大きな喧嘩をしたわけでもなく なんか急にフッと冷めました。 ATMと思ってましてが それすらももういいかな。って感じです。 …
3歳の上の子の癇癪がひどすぎます。 落ち着く日が来るんでしょうか、、 下の子が産まれ4月にフルタイムパートで仕事復帰してから癇癪がひどくなり、朝の登園拒否が強烈にしんどいです。泣き叫び家を出るのもやっとでもう…
お仕事人気の質問ランキング
もも🍑
遅くなりすみません!😣
コメントありがとうございます!!参考になりました!😊