夜食のホヤ(略して肉子)
私だったらすぐに求人に応募します!!資格取っても働きやすいところで働けなければ意味ないし、理想の求人は貴重です😆
夜食のホヤ(略して肉子)
私だったらすぐに求人に応募します!!資格取っても働きやすいところで働けなければ意味ないし、理想の求人は貴重です😆
「求人」に関する質問
幼稚園ママさん! 専業主婦から働き始めた方、 いつから働き始めましたか? 来年幼稚園に入園するので 働きたいのですが、 4月から働くと午前保育ばかりだろうし、 5月はGWあるし、 6月くらいから始めようかな?と 漠然…
税理士補助の求人に応募しようと思うのですが、 銀行業務検定税務の財務・税務の3級を持っています。 履歴書に書いてもあまり意味ないですか? 他には全商簿記1級を持っています。 あと、少しだけ建設会社の総務経理をア…
度々の質問ですいません。 8月上旬から新しいパートを始めて3日働いたところでお盆休み中です。 3日働いてみて、この仕事微妙かも…と思っていたところ 元職場の知り合いから元職場と同業種の会社の求人を紹介してもらい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント