妊活 高温期に入ってから排卵することってありますか?女の子希望だったので、… 高温期に入ってから排卵することってありますか?? 女の子希望だったので、アプリでの排卵予定日の二日前や前日にタイミングとっていて、高温期1日目以降タイミングとらないでいました。 3周期目を終えて、もしかして高温期1日目とかに排卵してるのかもと思ったり… 自分も高温期1日目が排卵日だったよというかた いらっしゃいますか?? 検査薬や病院の受診はまだ考えていません。。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 予定日 女の子 検査薬 高温期 幸せママ(妊娠33週目, 2歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり 一般的には低温期最後の日が排卵日ですが人によって高温期1〜2日目に排卵したりするので人それぞれですね🤗 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント