コメント

れんこん
私も小4、年長、2歳の子がいて、今は専業です😊
2歳の子が10月に3歳になるので、そしたら満3歳として、次男の行ってるこども園へ入所する事が決まってるのでそしたら働きに行く予定です!
平日の午前中などは働けそうにはないですか?仕事を始めるとなると、3交代の旦那さんはなかなか頼れないかもしれないですし、近くに頼れる方とかいれば少しは楽かもしれないですね😣
れんこん
私も小4、年長、2歳の子がいて、今は専業です😊
2歳の子が10月に3歳になるので、そしたら満3歳として、次男の行ってるこども園へ入所する事が決まってるのでそしたら働きに行く予定です!
平日の午前中などは働けそうにはないですか?仕事を始めるとなると、3交代の旦那さんはなかなか頼れないかもしれないですし、近くに頼れる方とかいれば少しは楽かもしれないですね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
新居を購入し、今日、ゴールデンウィーク明けから小2の息子が転校です。 不安そうな顔で、私も息子への申し訳なさでいっぱいです。赤ちゃんのうちに動いておけば良かった、もっと働いて学区内に買える資金を貯めておけば…
心臓の鼓動について。特に走ったり激しい運動もしてないのに先程、急に喉も脈打つくらい心臓がバクバク激しくなり5分程、早く鼓動してました。 理由ってあるんでしょうか。今まで始めてです。 ネットで色々調べても、持病…
DV思考と酒癖について。 DV思考と酒癖治るのでしょうか? ■DV思考について 結婚間近の大切な友達がいるのですが、その彼氏が聞く限り言葉でのDV思考を持っています。 友達が100%悪い時などではありますが、人に対し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつみ
コメントありがとうございます。
旦那の両親が近くに住んでますが、土日はあてにならなくて😥
そーなると、土日休みのパートしか無理⁉️って感じで😥
パートは週何回の予定ですか?😊
れんこん
なかなか自分の希望通りには行かないですよね😣💦
私の希望はまず土日祝休みの所なので、
平日週5日の午前中か、平日3〜4日の15時頃までか、働けたらなぁ〜という感じです😂
まだ先の事で就活は何もしてないですが、早く働きたいですね😂
なつみ
やっぱ土日祝休みがいいですよね🤔私仕事しても、義両親と完全分離で敷地内で住んでますが、夏休みとかは学童預けれないんだろうなって思うと、どうしようーかなと😅
いつくらいからパート予定ですか❓😊
れんこん
2歳の娘が10/13から一応、こども園に通える予定なので、だいたいそのくらいからかな〜と思います🙌
夏休みとか困りますよね😂
うちは実家が近いのでお願いしようかなと思ってます💦
夏休みなど困る場合はハローワークなどで相談されたらいいかもしれないですね!