コメント
ひよこ
33週からずっと前駆ありましたが38週までもちました🙆🏻
私も37週まで内診なかったです!
ママリ
32wからありましたが出産は40w過ぎましたよー!
-
おもち
そうなのですね!
2ヶ月間もドキドキするのは気持ち的につらいですよね…😣💦
私ももってくれと願うばかりです- 5月17日
ひよこ
33週からずっと前駆ありましたが38週までもちました🙆🏻
私も37週まで内診なかったです!
ママリ
32wからありましたが出産は40w過ぎましたよー!
おもち
そうなのですね!
2ヶ月間もドキドキするのは気持ち的につらいですよね…😣💦
私ももってくれと願うばかりです
「前駆陣痛」に関する質問
35週3人目妊婦です 先程から下痢のような激痛に襲われて トイレにこもりおなかもギュルギュルいっていたけど 硬い便しか出ず、また激痛でも便が出ず といった感じなんですけど とても便秘なのもありますが これって前駆陣…
妊娠35週2日です 34週後半くらいから、夜寝るときだけ前駆陣痛っぽいのが始まりました😭 1人目の時は母子手帳を見ると36週から前駆陣痛始まったと書いてあり、39週4日で破水から陣痛で産まれました。 前駆陣痛あった方、…
1人目の時前駆陣痛というものを経験しなかったのですが 34wで前駆陣痛起こるんですか??🤔 正期産入ってからくるものだと思っていたのですが💦 前駆陣痛あった方どうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
もつものなのですね!
本陣痛に繋がらないかドキドキですよね😣💦
病院へは連絡しましたか?🤔
ひよこ
他の方がどうか分かりませんがもちました😂
めっちゃどきどきして陣痛カウンター何回したかって感じです(笑)
検診の時に相談したので病院には連絡してませんが、あまりに心配なら1回連絡してみると安心かもです💦
おもち
気が気じゃなかったですよね😅
私も今すぐに開けるように待機しちゃってます笑
20時頃からずっと15分間間隔で張ってて痛みがあるのでちょっとまずいかなーなんて💦
もうすこし間隔が短くなったりおさまらなければ連絡してみようとおもいます!
ひよこ
それはちょっと心配になりますね💦
2人目も帝王切開だったので陣痛先来たら困るし怖い気持ちめっちゃ分かります💦
どうかおさまってくれますように🥺✨