コメント
退会ユーザー
行くなら、子供と旦那だけいかせて自分は家でゆっくりしたいと思いましたが、3人で過ごすのも残り少しですし3人で家でのんびりしたいなと思いますー!
退会ユーザー
行くなら、子供と旦那だけいかせて自分は家でゆっくりしたいと思いましたが、3人で過ごすのも残り少しですし3人で家でのんびりしたいなと思いますー!
「旦那」に関する質問
これって誤爆だと思いますか? 旦那とのラインのやり取りです。 私「〇〇(子供)の~って~だよね?」 旦那「そうだよ~」 旦那「よく寝れた?」←これは私に対する問いで間違いないです(最近私が眠り浅いって話…
旦那のパチンコによる家計費の使い込みが発覚しました。 心持ちのアドバイスください。 結婚当初に、独身時代のギャンブルによる借金が発覚し、その時はどうにか自分で精算してもらい、懲りた様で二度とパチンコはしない…
子供できてから悲しいくらいに旦那にイライラするようになってしまった。。。 できる前は仕事から早く帰ってきて欲しい、一緒に寝たい、休日もなるべく一緒に過ごしたい。平日も多少夜更かししてでも一緒に過ごす時間が…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
そうですよね!!
私もその考えです😨😨
コロナもあるし、休みは出歩きたくないのですが、
旦那が家におるのは逆に疲れるといって😨😨
N
そうなんです。
2人で泊まってきてと言っても
泊まらなくて😨😨
もう重たいし、
夜も中々寝付けないので
自分のお家でゆっくりしたいです😮💨💦
退会ユーザー
旦那だけ行っておいで〜って感じですね笑
家にいると疲れる気持ちもわかるけど、体重いしのんびりしたいですよね〜