家族・旦那 2.3週間に1回のペースで義実家に泊まりいきます。5歳の息子がいるので… 2.3週間に1回のペースで義実家に泊まりいきます。 5歳の息子がいるのですが、孫大好きで いつも泊まりくる?とか誘われ旦那も子供 見てくれるし楽みたいで行くの嫌がらないのですが 2人目妊娠中で、来週からいつ産まれてもいい時期… 車で30分の距離ですが みなさんならもう行きませんよね?😨 私は行きたくなくてたまらないです笑 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 旦那 車 妊娠中 2人目妊娠 5歳 息子 義実家 N コメント 退会ユーザー 行くなら、子供と旦那だけいかせて自分は家でゆっくりしたいと思いましたが、3人で過ごすのも残り少しですし3人で家でのんびりしたいなと思いますー! 5月17日 N そうですよね!! 私もその考えです😨😨 コロナもあるし、休みは出歩きたくないのですが、 旦那が家におるのは逆に疲れるといって😨😨 5月17日 退会ユーザー 旦那だけ行っておいで〜って感じですね笑 家にいると疲れる気持ちもわかるけど、体重いしのんびりしたいですよね〜 5月17日 N そうなんです。 2人で泊まってきてと言っても 泊まらなくて😨😨 もう重たいし、 夜も中々寝付けないので 自分のお家でゆっくりしたいです😮💨💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうですよね!!
私もその考えです😨😨
コロナもあるし、休みは出歩きたくないのですが、
旦那が家におるのは逆に疲れるといって😨😨
退会ユーザー
旦那だけ行っておいで〜って感じですね笑
家にいると疲れる気持ちもわかるけど、体重いしのんびりしたいですよね〜
N
そうなんです。
2人で泊まってきてと言っても
泊まらなくて😨😨
もう重たいし、
夜も中々寝付けないので
自分のお家でゆっくりしたいです😮💨💦