コメント
退会ユーザー
行くなら、子供と旦那だけいかせて自分は家でゆっくりしたいと思いましたが、3人で過ごすのも残り少しですし3人で家でのんびりしたいなと思いますー!
退会ユーザー
行くなら、子供と旦那だけいかせて自分は家でゆっくりしたいと思いましたが、3人で過ごすのも残り少しですし3人で家でのんびりしたいなと思いますー!
「息子」に関する質問
一歳半の息子が朝方目の白目が充血していて何だろうと思っています。 眼科に行くにしてもギャン泣きするし目薬をさせる歳でもないので今日は様子見しました。 機嫌やいつも通り過ごしていて、 痒がったりとか目ヤニもな…
私が髪をバッサリ切って帰宅したところ、1歳4ヶ月の息子が、私のことを警戒して抱っこも嫌がります。 もともと髪を触るのが好きな子ではあったのですが、誰か分からないんでしょうか、、、ショックです
ADHD傾向(診断はまだなし)な息子… そうやろうと思い、色々と接し方を考えては いるのですが、結局うまくいかずに ボッカーン!です…🤯 はよして!はよして!はよしてーーー!の連続😭 そういうのが続くと良くないのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
そうですよね!!
私もその考えです😨😨
コロナもあるし、休みは出歩きたくないのですが、
旦那が家におるのは逆に疲れるといって😨😨
退会ユーザー
旦那だけ行っておいで〜って感じですね笑
家にいると疲れる気持ちもわかるけど、体重いしのんびりしたいですよね〜
N
そうなんです。
2人で泊まってきてと言っても
泊まらなくて😨😨
もう重たいし、
夜も中々寝付けないので
自分のお家でゆっくりしたいです😮💨💦