コメント

退会ユーザー
行くなら、子供と旦那だけいかせて自分は家でゆっくりしたいと思いましたが、3人で過ごすのも残り少しですし3人で家でのんびりしたいなと思いますー!
退会ユーザー
行くなら、子供と旦那だけいかせて自分は家でゆっくりしたいと思いましたが、3人で過ごすのも残り少しですし3人で家でのんびりしたいなと思いますー!
「義実家」に関する質問
現在妊娠6週目、無職で不安です。 7月末に夫婦で退職し、義母が病気ということもあり義実家に引っ越しました。 義実家が農家のため、農家を手伝いながらいずれは自分たちで独立を、と考えていたのですが8月末に妊娠が発覚…
何度言っても義実家に行く時に連絡しない旦那にイライラします。 義母に誕生日プレゼントを渡したいから義実家が大丈夫だったら明日行きたいと昨日から旦那に言ってました。 そして今朝、「連絡した?」と聞くと、「昼間…
他人の事なんで本当にどうでもいい事なんですけど…めっちゃ気になるので教えてください! 私達夫婦は互いに結構親離れしていて、私達が親に会うというよりか(双方の親が元気)子供達を会わせる為に大型連休に帰省する…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
そうですよね!!
私もその考えです😨😨
コロナもあるし、休みは出歩きたくないのですが、
旦那が家におるのは逆に疲れるといって😨😨
退会ユーザー
旦那だけ行っておいで〜って感じですね笑
家にいると疲れる気持ちもわかるけど、体重いしのんびりしたいですよね〜
N
そうなんです。
2人で泊まってきてと言っても
泊まらなくて😨😨
もう重たいし、
夜も中々寝付けないので
自分のお家でゆっくりしたいです😮💨💦