※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
妊娠・出産

葉酸サプリがなくなるけど、陣痛のおしるしがあるので急いで買わなくても大丈夫ですか?

葉酸のサプリ今日で無くなるけど、おしるしがあっていつ陣痛くるかわからないしもうすぐ出産なので買わなくていいと思いますか?😳

コメント

EE

授乳期も飲むこと推奨してるお医者さんもいるみたいなので、買っておいても良いかもしれませんよ😌

はじめてのママリ

授乳中も飲んだ方がいいらしいので私は生まれても飲むつもりです☺️

1回も飲んだことなかったです🥲🤣笑

• しっぽ

しっぽ

横からすみません…
    私も3人産んでますが一度も飲んだことないです🤣🤣

ちゃんと身体や赤ちゃんのために飲まれてて素敵だなと尊敬です🙏

• 5月17日

退会ユーザー

わたしも3人とも1度も飲んだことなかったです、、(笑)好きなもの好きなだけ食べてました😅

• 5月17日
𝚖𝚒𝚒

初期にしか飲んでませんでした!

もちもち

いま妊娠中期以降用のですが授乳中用の買いますか?

おたくもち

ひとり目の時後期まで飲んでて、先生にいつまで飲めばいいか聞いたら、え?もう飲まなくていいですよ?って言われました😳
最初のなんかが造られる時に不足すると良くないって話なのでもういいかと思います😳

• もちもち

もちもち

気づいた時から始めてもなってたので、中期から飲んでました!
    じゃあもういいですかね🤔💭

• 5月17日
  • おたくもち

おたくもち

わたしはもう中期以降は2人目は飲みませんでした☺️
    産後母乳で行くならDHAやらその辺を飲むといいって言われて産後はそれを飲んでました☺️✨
    毎日魚食べるわけではないので😲

• 5月17日