※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で薄い陽性が出たけど、フライング過ぎて不安。旦那にすぐ伝える?いつ伝える?伝え方は?

妊娠検査薬高温期10日フライングで薄っすら陽性でました!
フライングすぎて化学流産の可能性もあるし、でも嬉しいし、、みなさん旦那さんにすぐいいますか?
すぐ言わない方は生理予定何日に陽性でいいますか?
すぐ言うならちょっとサプライズ風で伝えてダメだったらショック大きいですかね?みなさんならなんて伝えますか?質問多くてすみません🙇‍♀️

コメント

はるせな

私もフライングでしたが、1人目も2人目もすぐ言いました😊
1人目は妊活も何もせずだったので、サプライズで突然陽性の検査薬を見せました😂
確か生理予定日ぐらいだったかな?

2人目は排卵検査薬を使ってタイミングを取っていたので、高温期8日目にフライングするって宣言してトイレに行き、陽性出た検査薬を見せました😂

まだ継続できるかはわからないけど、今のところは赤ちゃんいるよって伝えてました💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊💓参考にさせていただきます(^^)ちなみ検査薬はどのくらいの濃さでした?さしつかえなければ教えてください🙇‍♀️

• 5月17日
  • はるせな

はるせな

2人目の検査薬です😊

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊結構ハッキリでてますね😌💓

• 5月17日
  • はるせな

はるせな

一応初診に行くまで2日おきとかに検査薬をして濃くなっていってるのを見せてました😊

• 5月17日