子育て・グッズ やっと💩がトイレでできだした娘✨✨1日パンツで失敗も1回ぐらいになって… やっと💩がトイレでできだした娘✨✨ 1日パンツで失敗も1回ぐらいになってきたから もうちょっとかな??✨✨ 夜はオムツだけど朝まで おしっこ出てないから もうすぐパンツにしようかな。 トイトレ完了って 完全に漏らさずパンツになったら 完了ってことですかね?? 娘はもうすぐかな? トイトレは月齢的に遅めかもだけど 頑張って外れて欲しい😣❤️❤️ 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 2 オムツ 月齢 おしっこ パンツ トイレ トイトレ ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント