コメント

ママリ
卵胞チェックしているのに、排卵時期を逃すってちょっと困りますよね😩💦
婦人科の先生ですか?😅💦
教科書通りの排卵だと排卵検査薬に反応すると思いますが、そうでないためにお金と時間をかけて医師に診てもらってるのに😩😩💦

あん
今同じ状況です!
D11で受診して16ミリだったのですが排卵検査薬が陰性のままで白オリが出始めました😨
それで色々調べてみていたところ、排卵検査薬が陰性のままでも排卵することがあるようです😭困りますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨☺️
私は結局誤診だったようです💦半信半疑だったので別のクリニックで卵胞チェックしてもらったらまだ卵胞があって今回は排卵が遅れてD24でようやく排卵しました😅- 5月28日
はじめてのママリ🔰
不妊クリニックの先生です😅
毎回先生が変わるので色々聞いても前回私がみてないのでわかりませんと言われました😅
ママリ
えーー😱😱それ全く意味なくないですか😨😨
時間とお金がもったいない!
ママリ
よくわからないですが、タイミング法にはあまり力を入れてない病院ですか?😳💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです😅
私も同じ事思いました😅
「おそらく排卵済み」とか「これが多分卵胞です。ひょっとしたら腸管かも」とか曖昧な表現ばかりでモヤモヤしました😅
ママリ
そんなんしたらタイミングで授かるのも授からないですよね😩😩
なんか早くステップアップさせたいのかなーって感じます😤😤
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😅
私の事なのにありがとうございます☺️💕